Весенняя встреча
И каждому вдруг сразу стало ясно,
Что эти дни все будут радости полны
И наша встреча станет не напрасной.
Ты не был первым, но ты лучшим был
Уже не очень молоды мы были,
Но нас любовный трепет охватил
Мы стали юными и заводными.
Нас наша первая прекрасная Весна
Волшебным ярким светом озарила
И радостью сердечною полна
На долгие года благословила.
2024
Свидетельство о публикации №124030106367