Таинственность

Ночным туманом занавесилась река,
И камыши таинственно качались,
Не видно звезд, кружились облака,
И все приметы будто исполнялись..

Не согревал малиновый закат,
И ель свои протягивала лапы.
И жизнь казалась взятой напрокат,
И одиночество без Папы..

А Им сотворены все Небеса,
Земля с прекрасным наполнением.
И ангелов восходят голоса:
Так дивен Бог в Своем творении!

И близко Он, у самых уст,
Он ближе, чем твое дыхание.
И слаще меда, выше чувств,
Он, сотворивший мироздание!!

01.03.24


Рецензии