Безумный мир встречай мои шаги
В потресканной судьбе сухих цветов
Пустыных улиц.. замирают миражи
Под небом пыльных тая облаков..
Звезда надежды.. всё ещё видна..
Сияя с неба бледным солнцем мне
Не зная чья в моём пути звезда.
Маяк души ты ночь сияй в огне..
Пусть замирают звезды в тишине..
В несбыточный поток усталых грёз
Летя как отблеск.. окон в вышине.
Плеядами остывших ламп для звезд
Я здесь.. плутаю меж твоих огней
В дворах увязнув.. глупой кутерьмы
Слова стихов сметаю в грубость дней
Круша и плача...явью бога вижу сны
Моя слеза.. иссохший памяти ручей
Вновь спотыкаясь в бездну звёзд лечу
Всё небеса горят..и тает воск свечей Миг жизни в храме чью-то жгет свечу
Сквозняк.. из чьей души летят слова
Под небом.. их смывают вновь дожди
Лишь пыль опять взмывает чуть едва.
Под небеса.. пропащей навсегда души
Свидетельство о публикации №124030106331