Приход Весны
И таить ему было лень
Но солнце луч, тепло неся
Топил снега, топил снега
Земли ось так расположилась
Чтоб ей теплее приходилось,
И чаще Солнце ей видать
Весну встречать,весну встречать.
Хоть ночь ещё и холодна
Но уж не так крепка она
Мороза уж прошла пора
Зима ушла, зима ушла
Из спячки, жизнь возвратилась
И зеленью, Земля покрылась
И птицы - первые гонцы,
Летят они, летят они!
01.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030106297