Под ласкою лесной глуши
Луна терзает вой,
Мы стайкой страстною бредём
С мечтами о благом.
Оскалы льются будто дар,
Зеркалящий росу.
Пьянящий воздух - злой нектар,
Проклятье на слуху.
Клыки терзают стройный стан,
Прощение прося,
Овечка знает палача
И не винит в грехах.
2024
Свидетельство о публикации №124030106251