Мы с нетерпением ждём весны

Мы с нетерпением ждём весны,
Погоды изменение!
И пусть приятны ваши сны
И утреннее пробуждение!

И не беда, что холодок
С утра лица касается!
Весны услышите гудок!
Пусть с горок покатается!


Рецензии