Коль старый город в снегопаде

Коль старый город в снегопаде,
иду,тропинку протоптав...
И не скучаю в камнепаде,
с собой попить водички взяв!?

Не приоткроются завесы
на окнах,реже у дверей...
Зачем в парадном есть навесы?
До сей поры,ПОЭТ,их сбей!?

А постовые шаг чеканят
и гулкость создают округ...
А,отголоски эхо хранит,
вновь нарушая наш покой!?

Но фонари сияют сносно.
Не страшен снегопад и им...
ПОЭТ чеканит шаг столь броско,
(ВЕДЬ ОН ЖЕ ПИТЕРА ЕСТЬ СЫН)!?

Светлана Королева (Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИЗНАЮСЬ ПРАВО,КАК МНЕ ДОРОГ...)
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.01.2029 г.,
прочитано 01.03.2024 года.


Рецензии