Моя девочка

Со мной ты будешь девочкой 
Которая вновь верит в мечты!
Подпевает птицам трели припевкой
И с Душой поливает цветы! 

Я подарю тебе новые крылья
Ты сможешь снова летать! 
Я подарю тебе океаны ванильные
Дом, собаку и большую кровать! 

Перед сном искупаю в купели
В ней же страсть по любви, 
Расческа, волосы и сказку в постели
После нежные сны! 


Рецензии