22

А ты знаешь,
уже нет полгода от двадцать второго?
Я сейчас оглянулась назад во вчерашний февраль…
А его уже нет,
как и марта, и мая, и дома из недавнего воспоминания.
Жаль,
очень жаль не того, что потрачено время.
Жаль всех тех, кому больно,
и тех, кому нет,
жаль, что мамы нет больше в поломанном мире,
да и мира, жаль, больше того уже нет.
И хотелось бы как-то закончить красиво,
и, наверное, словом о друге, добре…
но глаза снова режет,
и сердце сжимается сильно,
только вспомню, как было
недавно
вчера
в январе.


Рецензии