Ветер

Буйный ветер, с февраля сотри дожди,
Клочья унеси печальных мыслей,
Камнем тяжким не дают дышать груди,
Радость прошлой жизни позабывшей…

Страстный ветер, принеси чуть-чуть любви
В крыльях бабочки весенним ранним утром…
Дай залить густым вином тоску в крови,
Кайфануть от жизни в мире смутном.

Добрый ветер, тайну счастья мне верни,
Дабы в тучах звёздочкой светило*,
Путеводные вели к мечте огни,
Прошлое никак не бередило…

*Диалог с Василием Жуковским

05.02.24
Людмилла Могилевски


Рецензии