Я тебя удалила

Я тебя удалила, как ненужное, в мусор.
Я тебя растворила, в кипятке, мне не грустно.
Я тебя порвала, как блеклое фото.
Я тебя с себя смыла, как прелое с потом.
Я тебя раздавила, мне не жалко нисколько.
Я тебя позабыла, мне ни сладко, ни горько.
Я тебя обманула, никогда не любила.
Я ушла от тебя. Себя я простила.


Рецензии