Март пришел с весной
И просыпается медведь,
Грач прилетел и гнезда лечит,
Бегут ручьи и тает снег.
Пришел к нам март, как сон красивый,
В объятьях вешней теплоты,
В нем дни рождения любимых
И праздник женской красоты.
Поздравят всех красавиц в мире,
Преподнесут цветы Земли,
А если есть цветы России,
То это - женщины твои.
Свидетельство о публикации №124030105995
Мила Царёва 26.03.2024 19:58 Заявить о нарушении
Все, как есть, написанное - правда!
Весеннего настроения Вам!
С теплом,
Борис Поддубный 26.03.2024 20:44 Заявить о нарушении