Ожидание весны...
И можно снова ожидать
Капелей первого восторга
И солнца нежного сквозь окна
Девчонок смелые улыбки
И ветра дерзкие попытки
Влюблённым не давать уснуть
Пугая стуком рам оконных
И глубже хочется вдохнуть
И пробудить соседей сонных
Чтобы заметили они
Что в небе звёзды как огни
И всюду акварель весны
Ещё денёк, ещё немножко,
У ивы жёлтые серёжки
У яблонь белая фата
Смотрю на лист календаря
Три дня осталось февраля
Моя весна, придёт она!
Чтобы из молодой травы
Плести зелёные ковры.
Свидетельство о публикации №124030105990