Победа для русских - превыше всего. ч. 3

Год двадцать четвёртый – в войне перелом,
а, значит, надежде Борреля – облом,
буквально и в рифму – ну, полный писец,
ведь всем очевидно, что пану – конец.

Хоть пан и кривляется, но на лице
от русских печать есть о скором конце;
как скоро? – недолго осталось нам ждать,
у русских есть всё, чтоб врага побеждать.

А храбрость у русских – берёт города,
так было, так есть и так будет всегда;
есть планы для штурма, когда и что брать,
чтоб всю уничтожить фашистскую рать.

Задачи известны – идёт СВО,
и Путин добьётся в войне своего;
герои России в атаку идут,
бросая пожитки, нацисты бегут.


Рецензии