Непогода опять всё ревёт за окном...
И порывами горько клокочет,
Но тебе не впервой, мой потрёпанный дом,
Коротать эти жуткие ночи.
Притаился во тьме золотой огонёк,
Ветки тихо к окну прислонились.
Ныне выпал не самый приятный денёк,
Словно черти в аду сговорились.
Непогода всё так же ревёт и ревёт
И порывами горько клокочет,
Не за мной ли, мой друг, кто-то тихо идёт
И таинственно нервы щекочет?
Свидетельство о публикации №124030105948