Психогигиена
философски относись к своему уму.
Верь правдивым зеркалам, что урод ты с виду,
не пытаясь объяснить чем и почему.
Процветанием своим глупо обольщаться.
Веры нет, что этот цвет принесёт плоды.
Неизвестности и тьмы тоже грех пугаться,
беспросвет во цвете лет клясть на все лады.
Не спеши, науке той следуй постепенно,
и в лечении нужда отпадёт сама.
Эти правила простой психогигиены.
кто блюдёт – имеет шанс выжить из ума.
12/02/2024
Свидетельство о публикации №124030105938
И рада этому сама.
Когда же в ум опять вхожу,
Минутой этой дорожу...
С улыбкой,
Алёна Раннева 14.05.2024 16:32 Заявить о нарушении
Выживает умнейший
и самый улыбчивый! :)
Андрей Анатольевич Калинин 14.05.2024 19:51 Заявить о нарушении