Ставни

Ставни окна открываю как книгу,
старую книгу,
до корки известную,
но каждый раз вижу
новую
фигу
и ориентируюсь плохо
на местности,
да и во времени сильно потеряна,
будто бы жизнь
взяла
и закончилась,
и утешает немножко, что временно,
но и пугает, что, может, невременно,
вдруг навсегда мы пробелы оставили
в нашей судьбе
на полях
и внутри,
шрамы огромные, как эти ставни,
души холодные,
как январи.


Рецензии