Формула весны

Формула весны –
Это солнце, я и ты
Формула весны –
Это новые мечты
Формула весны…
Первый подснежник
Над зимой насмешник
Ручеек, проталинки
И в чулане валенки
Небосвод безбрежный чистый
Мир счастливый и лучистый
Птички в теплой луже
После зимней стужи
Ночь короче, день длиннее
Ветерок погожий веет
Грачи, ласточки, листочки
И в тетрадке между формул
О любви косые строчки
Формула весны…


Рецензии