Добро по цепочке
С улыбкой лёгкою всё принимая.
И добрые твоей души лучи,
Как звёздочки на небесах сияют.
И вот уже, кто не спокоен был,
Твоя невозмутимость покорила.
Он для себя, вдруг, новое открыл,
Ведь, доброта твоя его пленила.
И он добро преподнесёт другим,
Чтоб искры гнева мимо пролетали…
Чтоб души мы заполнили благим,
И по цепочке младшим передали.
Свидетельство о публикации №124030105794
С теплом и признательностью, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 23.06.2024 15:39 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Валентина Столярова 2 23.06.2024 16:05 Заявить о нарушении