Хранилище воспоминаний
Творит день свой,
В тиши я нашел воспоминания детства
И пустил в оборот
Знойной,но ранней весной,с крыш сигал прямиком в лужу
В догоняки носился при этом и не был простужен
Первый школьный будильник,осенний, первые школьный звонок
Идем в школу под зонтиком,а зачем нужен он?
Мультфильмы с улыбкой,запах,нежных,гренок с утра
Мама горячий чай принесла,а я.., а я простуженный уроки под вечер валяю,
Помню пухленький был, помню первый поцелуй в самопальном шалаше
Помню первую партию в карты,весь вечер на лавке за тузами,да какими козырными
Нет лучше ничего мягкой постели, и с друзьями весь день
Нет красочней всего - простых увлечений и минимум забот
Нет хлопот и работы,
Тогда же царапины чувствовались как обычная шалость.
Всеми дворами играемся..вместо пулек рябина
А вместо ссор и обиды, - мирись-и-мирись
Гаражи из песка и песок из земли
Все было таким настоящим,простым!
Коллекции фигурок,лего,фишки на веранде
Комиксы.., а заместо купюр березовые листья
Первые хобби, первые шалости
Первые домашние скандалы и-то вспоминаются с счастьем.
Помню все досконально,под разноцветным ксероксом бы это все,
И сейчас улыбаюсь,а все вернуться бы на мгновение
Что изменить,а что-то оставить
А кого-то заново вознаградить,ведь некоторое и не повторится больше.
Свидетельство о публикации №124030105776