Ожидание дьякона Георгия

Пропитан Божьей милостью, маячит четкий знак
И это не приснилось мне, все было точно так
Дары что ожидаются, все с помощью Его
Сомнений швы стираются, и все до одного !

Часами ожидания, молитвы тихий звук
В насущном все искание, жду пищу с Божьих рук
А в этом всем рисуется, Спасителя весь путь,
И все что мне даруется, имеет Божью суть

Я ждал и буду ждать всегда, пока итог придет
Не мне сейчас роптать о том, кто ищет - тот найдет
А если  в ожидании, я дух свой укреплю
То все земные знания, я с верой разделю


Рецензии