Я судьбе благодарен за то, что ты ЕСТЬ

Я судьбе благодарен не за то, что – ТЫ есть,
А за то,что ты ЕСТЬ...
И мне нравишься ты не за то,что – ты ЕСТЬ...
А за то – ЧТО ты есть..
А люблю я тебя
За то – ЧТО... ТЫ... ЕСТЬ...


Рецензии