Я сравниваю часто песни и стихи

Я сравниваю часто
Песни и стихи
С цветами и деревьями –
Творчеством земли...

Их приоритеты
Сразу не видны,
Но если поразмыслить,
Появятся они...

Цветы и песни в радости
И в горе с нами в шаг...
Сопровождают трауры,
Концерты, cвадьбы, Загс.

Деревья – это наше всё:
Избы, воздух, дрова...
Да и тетрадь, в ней я пишу...
Тоже... из дерева...

Являются бальзамом
Для моей души:
Цветы, деревья, песни,
Стихи.., стихи.., стихи...


Рецензии