Фуражка капитана

Я не прощаюсь с Вами, господа!
Я ухожу, но я вернусь обратно.
Пусть, опадая за окном листва
Уносится куда-то безвозвратно...

Всё в жизни нашей определенно:
Кому – корона, а кому кайло,
Кому – фуражка капитана,
А кому – весло...


Рецензии