Demonstration am Samstag

Демонстрация в субботу

Schreie kommen hoch ueber die Stadt,
ihre Hilflosigkeit spannt die Luft,
ihre Wut bebt mit hohem Grad…
Doch mit Hysterie rettet man nicht, -
                nicht die Welt…

Jeder Krieg bebbt in Deutschland ab,
Maenner und Frauen sind im Dienst,
Aachener Strassen sind gesperrt,
wir haben keine Kraft und
                nicht schuld daran.

Komme ich noch zum Park? -
frag ich den Polizisten.

Blaetternde Stille - feuchtes Laub,
gegen Wille
lese ich an der Wand
                noch eine Forderung.
Diese Spannung
kann ich nicht mehr ertragen…

Doch! Blaue Augen Babys im Wagen, -
schauen neugierig an, -
deine heile Welt ist noch in Ordnung.

Демонстрация палестинцев


Рецензии