Я женщин не приветствовал рукопожатьем
Приветствовали их кивком головы или просто словами...
Я женщин не приветствовал рукопожатьем
Есть в этом для меня конфуз
То, что мне в руки попадает...
Уже не отпущу и не смирюсь...
Поэтому держусь на расстоянии
Прекрасное мне видится издалека...
И танцевать ни с кем я не стараюсь
Зачем гневить судьбу и искушать себя...
Я лишь одной однажды предлагал
Руку свою.., ещё в нагрузку сердце,
Коленопреклоненно её руки желал
А для других души захлопнул дверцу...
Я и теперь считаю точно так...
Не распыляться, а быть себя сильней
Что б позже не выдумывать примеры,
А быть примером для своих детей.
Союз семейных уз назвали люди браком.
Где правильность и логика вещей..?
Возможно это так, но для меня
Нет в жизни этой ничего семьи важней...
Свидетельство о публикации №124030105673