Я её не знал
Пишу свою я правду о тебе.
И если ты не против и позволишь
О ней узнают и её услышат все...
Есть у меня знакомая,
Имеет Божий Дар...
Снаружи очень хрупкая,
Внутри, как «Чингисхан»...
С чувством, с расстановкой,
Решает все дела...
Да и память у неё
Вовсе не девичья...
Удивляет меня очень,
Мужество её...
Идёт напропалую,
Ей принципы – плечо...
Она определилась,
Что плохо, хорошо...
Ни влево и ни вправо
Не дёргает её...
Она, словно на рельсах,
Летит вперёд легко,
Никуда не торопясь,
Успевает всё...
Живёт достойной жизнью,
Чтит старость и Коран...
Я десять лет ходил с ней в школу,
Но я её не знал...
Свидетельство о публикации №124030105643