Этот кто-то рядом

Избегайте ссор... А как?
Я сам не знаю...
Раздоры в отношения
Лишь боли добавляют...

Прощайте и цените –
Банальные слова...
Ну, ничего другого
Добавить тут нельзя...

А необычность в каждом
Есть... ты только разгляди...
Я тоже не подарок
И по уши в грязи...

Но кто-то ж в меня верит,
Надеется и ждёт..?
И этот кто-то рядом
со мной всю жизнь идёт...


Рецензии