В ожидании большом!
Март грядёт,потом апрель,
Солнца жду! Хочу погоду!
Чтоб унять свою тревогу.
Жду я листики,травинку,
Чувств разжать свою пружинку,
Жду я ландыши-цветы!
Я весенней красоты!
Щебетали чтобы птички,
В луже брызгались синички!
И эмпатию души...
Брызги радости! Любви!
Жду я запахов от флоры,
Остроты своей природы!
В ожидании большом,
Чувства,мысли...Кверху дном!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124030100562