Это всё так очевидно

Заметна чёрная точка
На листе абсолютно белом,
Только в стране Лилипутов
Назовут тебя Гулливером...

Это всё так очевидно,
Просто и ясно как день.
Много укрытий мы строим..,
Но только Господь нам сень...


Рецензии