Der Weise Mann von Wissenschaft

Der weise Mann von Wissenschaft
hat etwas gelernt:
wie man entluegt und dann auswandert.
So sitzt er still sonst wird enteignet…

Teenies Artbarbarei ist alle…
Und Klima bleibt als Werbung fuer die Armut.


Рецензии