Эгоизм и спесь...

Я не судья, не адвокат,
Не люблю, когда за спиной стоят...
Не могу, когда не глаза в глаза...
Не терплю, когда ложь и болтовня..

Нравится, когда женщина скромна
И когда она слушает меня...
Весь пакет мужских достоинств: эгоизм и спесь...
Только покажите мне, где другие есть..?


Рецензии