Если бы да кабы,
На сайте* блистает комета, -
Иронии тонкой фонтан,
Учитель, Апостол Сонета,
И друг мой, и сам себе Пан**.
Взлетел его рейтинг на лайках, -
Читатели ныне щедры…
Когда б ни насмешника байки, -
Добился б награды «Е(д)Р(ы)»***!
* - «Poembook»
** - Пан –в мифологии славян обще белый Бог. Его стихия огонь. Пан всегда в движении, он не знает остановок, лишь ненадолго засыпая в полдень – самое «ясное» время суток.
*** - «Единая Россия» - правящая партия в РФ.
Свидетельство о публикации №124030100551