Чудо- еда...
Не с кем ей и нечего на острове делить...
И бананы, и кокосы – всё лишь для неё,
Как же Чунга-Чанге в жизни повезло...
А придёт на чудо-остров зима,
Не до танцев будет Чанге тогда.
Без бананов и кокосов – беда,
И зачем вообще нужны острова..?
Получается, что чудо-еда...
Ну а остров – это просто земля...
Свидетельство о публикации №124030105498