Bruce Dickinson - Eternity Has Failed
Вот она, человека душа,
Вот прочь унесут её тут.
В белом стоит, вся на свету,
Вот она, человека душа.
Снова дорога к шаману лежит,
Вновь нужно вызвать шута,
Черный пес на руинах скулит,
Вот она, человека душа.
1.
Когда Мир начинался, не имея лица,
Только солнце знало, где начало конца,
От кипящей магмы в ледниковый век,
Восходило безумье, и пришел человек.
2.
В каждом странной веры грандиозна власть,
Но еще страннее вечной страсти пасть.
Темный искупитель тебе руку жмёт,
Договор подпишет, разум отберёт.
Припев:
Сбавь паруса у краёв всех земель,
Ибо вечность не придёт.
Ждёшь у черты до скончания дней,
Но ведь вечность не придёт.
Стройте мосты, и живите скорей,
Ибо вечность не придёт.
Дело времён, соучастник-злодей,
И ведь вечность не придёт.
Свидетельство о публикации №124030105439