Балаклавский кот

Не просто балаклавским быть котом,
ещё вчера здесь рыбаки сидели,
из барабульки был весь их улов,
и для кота здесь рыбку не жалели.

Сегодня ж день-без солнца,без еды,
и снег у берега -на всём его просторе,
где отпечатались глубокие следы,
от лап, живущего на яхте Листригона.


Рецензии