Свет

Стремительно,всё набирая силу
Свет неустанно к нам бежит
Тьму побеждая,прёт по миру
И солнце ярче всё горит

Февраль к исходу,радость льётся
Не за горами уж весна
Она примчится,пронесётся
С ручьями талая вода

Мы переменам всегда рады
Когда хорошее всех ждёт
И лучшей нет для нас награды
Пускай душа во всю поёт


Рецензии