Частичка души - ингредиент еды...

     Осмелюсь предположить и думаю – это не сон,
     Что вся наша Вселенная – инкарнационный дом...

Главным ингредиентом в приготовлении пищи
Является частичка души...
Соответственно, тот, кто готовит,
Нуждается в помощи...
 
Но не на кухне... и не в делах...
В этом шеф-повар крут...
Частичку души ему возврати,
Чтоб замыкался круг...

От опустошения иссякает он,
И со временем уже стал невкусным плов.
Душу береги его или сам готовь,
Все опустошаются без приятных слов...

Кто к тебе пришёл с добром –
Отплати добром...
Мы все, не смотря ни на что,
Инкорнацией в пище живём...

Если хотите, чтоб вкусной была,
В вашем доме еда,
Вы говорите чаще слова...
Благодарность любому нужна...


Рецензии