Солнца свет

Небо голубое, ваты облака,
Ветер запах моря нёс издалека,
На траве зелёной одуванчик цвёл,
Он меня в мечтанья светлые увёл.

Там гуляли вместе только мы с тобой,
Я была не кем-то, а сама собой,
Под цветущей вишней вместе улеглись
И в блаженстве этом молча обнялись.

Ничего дурного, грязи просто нет,
Всё, что есть на свете - это Солнца свет.
Ночью звёзды блекнут в свете твоих глаз,
Чтоб всегда быть вместе, я хочу сейчас.

Мы с тобой свободны от людских хлопот,
Мы с тобой не знаем никаких забот,
Мы с тобой шагаем по тропинке в сад,
Не в раю с тобой мы, это и не ад.

Мы грешны с тобой, не ангелы совсем,
Богом прощены, вознесены над всем.
Не искать советов и не ждать ответ,
Всё, что важно в мире - это Солнца свет.

(2010 год)


Рецензии