Клизмы друг другу

                На Поль-Жан-КинГа
                =================

    НА  "НИТЬ  МЫСЛИ"                "КЛИЗМЫ" ДРУГ ДРУГУ
http://stihi.ru/2023/09/13/3905               (Ответ на рецензию)

  ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ                Александр  БОРОДИЦКИЙ
   (Поль-Жан КИНГ)

Двое  ставили  друг  другу ______ ГДЕ ОН ВИДЕЛ, ЧТО ДРУГ ДРУГУ
"Клизму" - видение  мира -_______ "КЛИЗМЫ" СТАВИЛИ ПО КРУГУ?
Дорогой  иголкой, угол __________ ГДЕ "РАСШИТЫЙ" КИНГОМ КЛИРОС?
Расшивая  словно клирос. ________ СЛОВНО  ИЗ  ПОДЗЕМКИ  ВЫРОС.

Воскурив  лебдей  чайковских ____ ЧЕМ "КУРИЛ ЛЕБДЕЙ ЧАЙКОВСКИХ"
Пополам с нитЯми  кушнеров, _____ ОН ПРИ СВЕТЕ ЛЮСТР СВАРОВСКИ?
Выпали в шорт-лист на Букера... _ КУ'ШНЕРОВ  ОБВИЛ  НИТЯ'МИ
А игла - в яйце  Буковски*! _____ СКОПОМ С "ИХНИМИ ДЕТЯ'МИ".
____________________________ ВСЕХ - НА БУКЕРА ВМЕСТЕ С БУКОВСКИМ*!..
____________________________ (ИГЛА - В ЯЙЦЕ, ОНО - в ГУСЕ С ПАНИКОВСКИМ**).
-----
*См. с/т "Чарльз Буковский. Радио с яйцами":
http://stihi.ru/2008/07/23/3469 (примечание А.Б.)
**См. в "Золотом телёнке" Ильфа и Петрова.


Рецензии