Весеннее настроение

А я не упаду и не заплачу.
Пред зеркалом возьму прихорошусь.
И солнца яркий лучик на удачу
С собою захвачу и улыбнусь.

Пусть бурь житейских море всколыхнется,
Я все равно не буду унывать.
Ведь все пройдет, и радость вновь вернется.
Лишь только надо Бога прославлять.

Хорошее случилось- "Слава Богу!".
Хорошее останется с тобой.
Плохое приключилось- "Слава Богу!".
И прекратится все само собой.


Рецензии