Ты и я

      
Стирая запреты и чьи то законы
Идем вместе ты и я.
В душе расцветают охапкой пионы,
Я вся без остатка твоя!

Зима за окном, кружит вьюга
И месяц еще до весны.
Февраль подарил нам друг друга,
Сбываются все же мечты.

Стирая запреты и чьи то законы
Идем быстрым шагом вперед.
В душе расцветают охапкой пионы,
А на губах поцелуи как мед.


Рецензии