Я словно языческий идол скверен

Я, словно языческий идол, скверен,
Моя душа венозного жаждет вина.
Я только владыки ночи верен,
Он всегда во всем понимает меня.

Я открыл охоту на падший мир
За утопившую им в обмане любовь.
Быть хладнокровным меня научил вампир,
Темным равнодушием заразив мою кровь.

Весь мир наземный - генератор зла
И жестокий убийца жизни людской.
Жажда моей мести остра, как игла,
Лишь алой ценой обрету я покой.


Рецензии