29 февраля

Последний зимний
високосный день
Обрадовал  приходом
раннего рассвета
лучами золотыми
Топазового неба
Уходит  вьюга
на полгода во владения
Вечной мерзлоты
Не долго ждать
Желанной жизни
Изумруда Вечной
Бесценной Красоты


Рецензии