Скрип подошвы

Скрипит подошва перед боем
Наверно берцы снова жмут
Когда шагали рядом строем
Подумал нужен теперь жгут
А вдруг осколками зацепит
И не найдется турникет
Такая мысль сильно гложет
Но бог наверное поможет
Не буду думать слишком рано
Почищу лучше автомат
Ведь для меня немного странно
Когда в глаза посмотрит брат
Своим укажет мне молчанием
Что вновь ударит скоро град
Для нас не будет ожиданием
Кто ждёт от боя свой азарт
Ну что братишка штурм и воля
Перед атакой крест сожми
Теперь такая станет доля
От страха выждать виражи
Раскатом в небе канонады
Дают нам повод рвать вперёд
И командиры будут рады
Когда тебя твой долг зовёт
Быть может смерти не боимся
Но все же хочется пожить
За это мы с врагом сразимся
Чтоб жажду смерти утолить


Рецензии