Клубничные поля

А мы бы так хотели клубничные поля
Но впереди метели и снежная земля
Над нами пролетают красавцы журавли
Они летят в Египет, а может на Бали.

И мы бы полетели в клубничные поля.
Поет осенний дождик по крышам «тру -ля-ля».
Рябиновые гроздья склонились до земли.
А мы их не срываем, начало ждем зимы.

На лужах появились кусочки хрусталя,
В мечтах до лета будут клубничные поля,
И первые снежинки покрыли все холмы,
А где-то на востоке пришло начало тьмы.

10 октября 2023


Рецензии