Так прекрасен первый день весны
На душе тепло и яркий в небе свет...
Ожидание рожденья красоты..
Создаём свой мысленный букет!!!
Дарим всё ,пришедшего к нам, дню...
Улыбаемся прохожим и друзьям.
Так стремились к этому огню...
По протоптанным , проверенным следам...
Пусть уйдут все беды навсегда...
Мне Весна сегодня обещает свет...
Пусть сияют радостно глаза...
Ведь от Солнца нам большой привет...
Будут новые мечты у нас с тобой..
И стихи напишем на цветных полях...
Я по новой буду дорожить тобой..
Милая прелестная Весна!
Заходи смотри на это всё...
Так красиво говорит нам Март...
И дышать становится легко...
Тает снег...и ручейкам бежать!
И деревья покачнулись вновь...
Жизнь ожила заново внутри...
Просыпается Весенняя любовь...
И душа в забвении летит...!
Так прекрасен первый день весны...
Он даёт свой искренний завет...
Сбудутся желанные мечты..
Март подарит самый яркий Свет!
Свидетельство о публикации №124030105040