Подруга

Моя подруга.
Спасибо ,
Что выслушала 
В минуту трудную.
Но боюсь что меня предашь.
Многие просто лишь отблески в зеркале ,
Откуда я знаю ?
 Лишь проверил на себе.
Пока ты в низинах
Рука помощи поддастся.
Как себя в небесах почувствовал,
Тянут в низ к себе...
Как изучить людей?
Общаясь.
Увидеть эту многоликость.
И стикеры бездушны ,
И общенье это.
И эти мысли вслух , на сплетни ...
Очень грустно ощущать синичкой
А потом обратиться совушкой.
В жизни себе обещал уж как не стать злыдней
Понемного озлоблясь.
Я в детстве , себе много обещал-
Доверительную дружбу , первовзглядную любовь.
Но.... В любви уже разочек пару признавался
Уж сердце неудачи 
Топить осколками салютов 
Не в первой.
Я знаю , бросят-поматросят
Будто призрак , что не отышащий покой.
Ведь их молчанье,
 в забытье трясина
Люблю я вечно принять не лучший выбор ,
Но , спасибо , что ты есть -подруга.
Как поможет следующий совет?
Надежда есть , все сердце угасает 
И вера жгется  в голове .


Рецензии