Я парень из России

Я парень из России, живу в периферии,
Где небоскрёбов нет и нет метро.
Зато тайга без края, а это лучше рая
Здесь знают все о том давным давно!
Иду знакомой тропкой, походкой быстрой, легкой
И воздух! Воздух слаще эскимо,
Не ездят тут машины, вокруг всё лес да нивы,
Куда ни глянь, всё наше и наше и моё! 

А там, где небоскрёбы, живут одни микробы
Не съешь там с грядки, даже, огурец,
Лежит всё в магазине, а куры, ох и сини!
И не летает, не поет скворец!
Тебе не скажут-здравствуй! Народ такой весь разный
Ну, в общем,каждый сам и по себе!
Уж лучше жить в деревне, где быт остался древний
И как же радостно моей душе!

Припев:
А у нас реки чистые и сосны такие высокие,
Все семья, люди близкие и души какие широкие,
А у нас песни звонкие, да бывают и тихие
Их поют люди гордые, их поют люди добрые!


Рецензии