Мы танцевали на осколках битого стекла
Свою любовь похоронив навеки,
И по босым ступням алея кровь текла,
От острой боли закрывались веки.
И не смогли мы провиденье обмануть,
Осыпав ложе лепестками алых роз.
Струились реки слёз в иную суть,
О том, что между нами не сбылось.
Свидетельство о публикации №124030104910